山梨から大好物の桃が送られてきました
桃は丸かじりで食べるのが好きですがコンポートにして桃のゼリーを作ってみました
コンポートは桃を半分にして皮ごと煮ると綺麗なピンクいろのシロップになります
それをゼリーにしました
ブルーベリージャムを作ったのでレアーチーズケーキを作りトッピングしていただきました
久しぶりにパエリアが食べたくなり作りました
山梨から大好物の桃が送られてきました
桃は丸かじりで食べるのが好きですがコンポートにして桃のゼリーを作ってみました
コンポートは桃を半分にして皮ごと煮ると綺麗なピンクいろのシロップになります
それをゼリーにしました
ブルーベリージャムを作ったのでレアーチーズケーキを作りトッピングしていただきました
久しぶりにパエリアが食べたくなり作りました