趣味いろいろ

手作り作品の紹介や旅の思い出

スイーツ

2017-08-17 | 美味しいもの

                                 山梨から大好物の桃が送られてきました

                       桃は丸かじりで食べるのが好きですがコンポートにして桃のゼリーを作ってみました

                       コンポートは桃を半分にして皮ごと煮ると綺麗なピンクいろのシロップになります

                                     それをゼリーにしました

                  

                     ブルーベリージャムを作ったのでレアーチーズケーキを作りトッピングしていただきました

                  

                                          久しぶりにパエリアが食べたくなり作りました

                  

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 江ノ島水族館 | トップ | 黄金町バザール2017 »
最新の画像もっと見る

美味しいもの」カテゴリの最新記事