
7月26日(金)
旅行4日目
食事は、本館のレストランで

フレンチなんですが、中央にはお惣菜や炊き込みご飯などが置いてあり、自由に食べていいようになっています

前菜のテリーヌとリゾット
どの器も素敵なデザインで、目でも存分に楽しめますよ
(特注だそうです
)

カボチャの冷製スープ

サーモンのムニエルとお口直しのシャーベット

メインの豊後牛のステーキ

口の中でとろけるほど柔らかくて美味でした
ご馳走様でしたっと、帰ろうとしたら・・・
入り口には無料のお酒とお菓子が置いてあり、せっかくなので、デザートと一緒に、焼酎と梅酒をお部屋まで運んでいただきました

7月27日(土)
旅行5日目
朝ごはんもレストランで

ドリンクバーが中央に

和食か洋食か、選べるのですが、私たちは和食を

なんと、かわいい器にカレーも・・・

デザート(撮り忘れましたが・・・)まで、しっかりいただきました
夕食のフレンチも朝食の和食も、丁寧に作っていただいているのがよくわかる、とってもおいしいお料理で大満足の食事ですよ

ここから、この日の宿泊地「由布院」に向かいま~す
その10に続く・・・

食事は、本館のレストランで



フレンチなんですが、中央にはお惣菜や炊き込みご飯などが置いてあり、自由に食べていいようになっています



前菜のテリーヌとリゾット
どの器も素敵なデザインで、目でも存分に楽しめますよ




カボチャの冷製スープ

サーモンのムニエルとお口直しのシャーベット


メインの豊後牛のステーキ

口の中でとろけるほど柔らかくて美味でした

ご馳走様でしたっと、帰ろうとしたら・・・
入り口には無料のお酒とお菓子が置いてあり、せっかくなので、デザートと一緒に、焼酎と梅酒をお部屋まで運んでいただきました




7月27日(土)

朝ごはんもレストランで


ドリンクバーが中央に


和食か洋食か、選べるのですが、私たちは和食を



なんと、かわいい器にカレーも・・・

デザート(撮り忘れましたが・・・)まで、しっかりいただきました

夕食のフレンチも朝食の和食も、丁寧に作っていただいているのがよくわかる、とってもおいしいお料理で大満足の食事ですよ


ここから、この日の宿泊地「由布院」に向かいま~す

その10に続く・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます