7月26日(金) 旅行4日目
食事は、本館のレストランで
フレンチなんですが、中央にはお惣菜や炊き込みご飯などが置いてあり、自由に食べていいようになっています
前菜のテリーヌとリゾット
どの器も素敵なデザインで、目でも存分に楽しめますよ(特注だそうです)
カボチャの冷製スープ
サーモンのムニエルとお口直しのシャーベット
メインの豊後牛のステーキ
口の中でとろけるほど柔らかくて美味でした
ご馳走様でしたっと、帰ろうとしたら・・・
入り口には無料のお酒とお菓子が置いてあり、せっかくなので、デザートと一緒に、焼酎と梅酒をお部屋まで運んでいただきました
7月27日(土) 旅行5日目
朝ごはんもレストランで
ドリンクバーが中央に
和食か洋食か、選べるのですが、私たちは和食を
なんと、かわいい器にカレーも・・・
デザート(撮り忘れましたが・・・)まで、しっかりいただきました
夕食のフレンチも朝食の和食も、丁寧に作っていただいているのがよくわかる、とってもおいしいお料理で大満足の食事ですよ
ここから、この日の宿泊地「由布院」に向かいま~す
その10に続く・・・
食事は、本館のレストランで
フレンチなんですが、中央にはお惣菜や炊き込みご飯などが置いてあり、自由に食べていいようになっています
前菜のテリーヌとリゾット
どの器も素敵なデザインで、目でも存分に楽しめますよ(特注だそうです)
カボチャの冷製スープ
サーモンのムニエルとお口直しのシャーベット
メインの豊後牛のステーキ
口の中でとろけるほど柔らかくて美味でした
ご馳走様でしたっと、帰ろうとしたら・・・
入り口には無料のお酒とお菓子が置いてあり、せっかくなので、デザートと一緒に、焼酎と梅酒をお部屋まで運んでいただきました
7月27日(土) 旅行5日目
朝ごはんもレストランで
ドリンクバーが中央に
和食か洋食か、選べるのですが、私たちは和食を
なんと、かわいい器にカレーも・・・
デザート(撮り忘れましたが・・・)まで、しっかりいただきました
夕食のフレンチも朝食の和食も、丁寧に作っていただいているのがよくわかる、とってもおいしいお料理で大満足の食事ですよ
ここから、この日の宿泊地「由布院」に向かいま~す
その10に続く・・・
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