7月27日(土)
旅行5日目
「吾亦紅」さんで夕食
本館の個室で、いただきます
和食のコースで、前菜から
たくさんの食材が、きれいに盛り付けられていて、感激

この蛤のお吸い物もいいお味

お造りや鰻、そうめんに酢の物

メインは、豊後牛や鶏肉、野菜の炭火焼き

目の前で、火を起こして焼いてくれます

豊後牛、おいしい~

最後に、ごはんとデザート

食べきれないほどのボリュームで、とってもおいしかった~~
7月28日(日)
旅行6日目
朝食も、夕食と同じお部屋で
大きな桶に、かわいく盛り付けられてますよ

特に、ここのご飯が、つやつやで、美味しいお米
おかわりしてしまいました


これは、自家製のお豆腐で、以前来た時も食べたのですが、本当に美味しくて・・・

このお豆腐とごはんが、また食べたくて、このお宿を選んだ理由の一つなんですよ

デザートとコーヒーまでいただいて、もうお腹いっぱい

いつも、おいしい食事を、ありがとうございます
さあ、この日は、大分港からフェリーに乗って帰る日
チェックアウトして、ちょっと観光に行きましょうか
最終章に続く・・・

「吾亦紅」さんで夕食

本館の個室で、いただきます

和食のコースで、前菜から

たくさんの食材が、きれいに盛り付けられていて、感激


この蛤のお吸い物もいいお味


お造りや鰻、そうめんに酢の物




メインは、豊後牛や鶏肉、野菜の炭火焼き


目の前で、火を起こして焼いてくれます


豊後牛、おいしい~


最後に、ごはんとデザート



食べきれないほどのボリュームで、とってもおいしかった~~

7月28日(日)

朝食も、夕食と同じお部屋で
大きな桶に、かわいく盛り付けられてますよ


特に、ここのご飯が、つやつやで、美味しいお米

おかわりしてしまいました



これは、自家製のお豆腐で、以前来た時も食べたのですが、本当に美味しくて・・・


このお豆腐とごはんが、また食べたくて、このお宿を選んだ理由の一つなんですよ


デザートとコーヒーまでいただいて、もうお腹いっぱい

いつも、おいしい食事を、ありがとうございます

さあ、この日は、大分港からフェリーに乗って帰る日

チェックアウトして、ちょっと観光に行きましょうか

最終章に続く・・・