昼のパスタに続き、夜はムスメと肉まんづくり
皮もベーキングパウダーとドライイーストがあれば、30分で出来ます
今回の皮は、ムスメに全部まかせてみました
で、完成したのが
作った肉まんと、前に作っていた餃子、海老そば
小麦粉×小麦粉×小麦粉ばかりの組み合わせだけど、こちらも美味しくできました
肉まん3個平らげたムスメ、もう教えることがないくらい料理を覚えていっています
皮もベーキングパウダーとドライイーストがあれば、30分で出来ます
今回の皮は、ムスメに全部まかせてみました
で、完成したのが
作った肉まんと、前に作っていた餃子、海老そば
小麦粉×小麦粉×小麦粉ばかりの組み合わせだけど、こちらも美味しくできました
肉まん3個平らげたムスメ、もう教えることがないくらい料理を覚えていっています