goo blog サービス終了のお知らせ 

発酵微生物工学研究部門 研究室ニュース

研究室のニュースをつづっています。
ワインって?微生物って?研究って?
そんな疑問が解決できるかも。

美味しいさくらんぼ~♪

2019-06-24 10:40:30 | お知らせ
今年も届きました。
博士課程の学生さんの実家から今年も大量にさくらんぼの差し入れを頂きました。

一人暮らしではなかなかフルーツ、特にさくらんぼなんか
買うことができないので、
学生さんたちは大喜び

この量があっという間になくなってしまいました。

ご馳走様でした。

7月になると次は桃かな
8月になると巨峰かな
シャインマスカットも来るかな?

楽しみです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 卒業おめでとう!! | トップ | ワイン科学士に認定されました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

お知らせ」カテゴリの最新記事