ワイン科学士に認定されました 2019-06-24 10:46:18 | お知らせ 先日、山梨大学ワイン科学士の授与式が大村記念オールで行われました。 今年はワイン科学士10名及び準ワイン科学士6名(修士2年生)が認定されました。 ワイン科学士のうち3名は2年前に発酵微生物学研究室を修了した同期の3名です。 いつも、楽しくワインについて語っていた(飲んだくれていた??)3名が一緒に認定されたのは 指導教員としても大変うれしいことでした。 3名とも山梨県内のワイナリーで働いていますので 今後も山梨のワインだけでなく、日本ワインのために活躍してくれると思います。 学長、副学長、柳田教授、奥田センター長とともに « 美味しいさくらんぼ~♪ | トップ | 日本微生物資源学会を開催し... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます