ホテル雅叙園東京の中華レストラン「旬遊紀」でランチ
まずは、スパークリングワインで乾杯
おつまみ 揚げピーナッツ、ちりめんじゃこ、割り干し大根
冷菜三種
叉焼、押豆腐の湯葉巻、クラゲのトリュフ和え?、黒豆
海老のチリソース
豚ヒレ肉とイカの梅醤炒め 白きくらげ、夏野菜、キノコ
蟹爪の揚物・パイナップル酢豚・香菜サラダ
本日の焼売
海鮮の餡かけおこげ
春菊のワンタン入り汁そば又は冷やし豆乳坦々麺
杏仁豆腐
一休のタイムセールで3,500円(税サ込)。
どれもヘルシーで美味しい、超お得ランチでした。
まずは、スパークリングワインで乾杯
おつまみ 揚げピーナッツ、ちりめんじゃこ、割り干し大根
冷菜三種
叉焼、押豆腐の湯葉巻、クラゲのトリュフ和え?、黒豆
海老のチリソース
豚ヒレ肉とイカの梅醤炒め 白きくらげ、夏野菜、キノコ
蟹爪の揚物・パイナップル酢豚・香菜サラダ
本日の焼売
海鮮の餡かけおこげ
春菊のワンタン入り汁そば又は冷やし豆乳坦々麺
杏仁豆腐
一休のタイムセールで3,500円(税サ込)。
どれもヘルシーで美味しい、超お得ランチでした。