グランドプリンスホテル広島での夕食は
好き嫌いの多い私と小食の母の希望で、ブッフェレストランとなりました
ブッフェレストラン ボルト
カメラを持っていたら、ボーイさんが写真を撮ってくれました
とで乾杯
今日は朝からラーメン&うどんを少しとコロッケ1個で
かなり歩き回ったので、お腹がすきました
相変わらず炭水化物が多いでしょ
お肉や魚介はパスなので似たようなメニューよ
プチパン3個、もみじ饅頭、チーズケーキ、ショコラケーキ、山芋納豆
広島お好み焼き、海老春巻き、インゲン胡麻和え、サンドイッチ、ポテトサラダ、広島菜のお寿司
サラダ、パスタ、れんこん
おかわり~
マルミ
この後、2回くらいおかわりしてました
母は、これで終了
朝食もここでのバイキングです
母は私と似たり寄ったり…
マルミは渋く和食です
これでおわるはずもなく、この後
ヨーグルト、ジュース2杯、コーヒー、フルーツをたいらげていました
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