久々の料理教室でした
今日の献立
てまり寿司・豚団子とネギの甘酢あん・菜の花のからし和え柚子味噌大根・漬物
自分のてまり寿司皆よりご飯を少なくし、個数を増やしました色が綺麗だし、お雛祭りにピッタリです今年は作ってみようかなぁ
にほんブログ村応援宜しくお願いします
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
み~んな美味しそう
『てまり寿司』きれいでかわいい~/hearts_pink/}
お雛祭りにいいですね
お料理、春を感じました
でも、今日はまだまだ寒くて、今雪がふってますよぉ~
ホントの春は、もうちょっとですね
またまた私好みの献立です
食べたいなぁ
ゆず味噌って簡単ですか
大根がたくさんあるんです。
いつも同じ味になっちゃって(笑)
今度めぐななさんのお料理教室やってください
大根はステーキにすると美味しいです
格子切りこみを入れ、サラダ油で焼く
ソースはしょうゆ・酒各大3とバター大2の
バターソースを後からかける~です