めぐななこつ日記

めぐななこつ一家のほのぼの日記

ホワイト餃子

2011-10-04 19:27:21 | 料理


本日は、野田が本店で有名なホワイト餃子です








焼き方や蒸し方が説明してあります






焼くと言うより、揚げるという感じです

私は、焼き餃子が好きです





 こちらは、ティファールで蒸しました

さっぱりとして、野菜も沢山摂れます




 これは水餃子

うちは水餃子が好きな人が、多いんです

それぞれ、みんな好みが違うので、3種類作ってみました

みんな、美味しかったなぁ

次は、鍋もいいね

にほんブログ村 旅行ブログ 家族旅行へ
にほんブログ村
応援お願いします

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする