めぐななこつ日記

めぐななこつ一家のほのぼの日記

ホワイト餃子

2011-10-04 19:27:21 | 料理


本日は、野田が本店で有名なホワイト餃子です








焼き方や蒸し方が説明してあります






焼くと言うより、揚げるという感じです

私は、焼き餃子が好きです





 こちらは、ティファールで蒸しました

さっぱりとして、野菜も沢山摂れます




 これは水餃子

うちは水餃子が好きな人が、多いんです

それぞれ、みんな好みが違うので、3種類作ってみました

みんな、美味しかったなぁ

次は、鍋もいいね

にほんブログ村 旅行ブログ 家族旅行へ
にほんブログ村
応援お願いします


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お誕生日ケーキ | トップ | ナナの鼻のおでき »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (こまめ)
2011-10-06 19:59:05
ホワイト餃子一回だけ食べたことがあるんです。
美味しかった~
また食べたいな。
一度に三種類用意するなんて優しいです
私なら絶対一種類(笑)
返信する
こまめさんへ (めぐなな)
2011-10-07 08:48:34
ゴールデンの餃子も美味しいですよね
ホワイトはピアラに行った時しか買えません
遠くなっちゃいましたからね
たまには美味しいです
いつもはカロリーが無理
返信する

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事