本日は、野田が本店で有名なホワイト餃子です焼き方や蒸し方が説明してあります焼くと言うより、揚げるという感じです私は、焼き餃子が好きです
こちらは、ティファールで蒸しましたさっぱりとして、野菜も沢山摂れます
これは水餃子うちは水餃子が好きな人が、多いんですそれぞれ、みんな好みが違うので、3種類作ってみましたみんな、美味しかったなぁ次は、鍋もいいね
にほんブログ村応援お願いします
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
美味しかった~
また食べたいな。
一度に三種類用意するなんて優しいです
私なら絶対一種類(笑)
ホワイトはピアラに行った時しか買えません
遠くなっちゃいましたからね
たまには美味しいです
いつもはカロリーが無理