料理教室 本日の献立
ローストポークのポートワインソース
山いもとオクラのマヨマスード和え
白菜とわかめの柚子胡椒和え
カボチャのチーズフライ
菜の花ご飯
みんな、美味しかったよぉ
ローストポークのポートワインソース
豚肉はオーブンで1時間焼いてあります
ソースデミグラスソース・赤ワイン・砂糖・醤油・生クリーム
カボチャのチーズフライ
ソースとんかつソース・マヨ・ケチャップ・レモン汁
菜の花ご飯
甘酢ショウガ・シジミの佃煮も入ってました
山いもとオクラのマヨマスタード和え
山いもはビニールに入れ、叩く
白菜とわかめの柚子胡椒和え
タレ酢・砂糖・柚子胡椒
デザート・フルーツのグレープフルーツソースがけ
今日も美味しかった~御馳走様でした
にほんブログ村
応援宜しくお願いします