◆おめざ◆
バッカスチョコレート 1粒
◆朝食◆
トースト 6枚切り1枚
水菜と人参のサラダ
りんご(とき) 1/6個
◆マンゴーやラフランスっぽい香りがする(気がする)りんご“とき”
フランクフルト(太) 2本 ケチャップと粒マスタードで
豆乳とSTARBUCKS COFFEEのパイクプレイスローストの ソイラテ
◆昼食◆
◆昼食◆
なすとおろし人参たっぷりのミートソーススパゲティ onレタス
◆夕食◆
◆夕食◆
鶏の手羽元鍋 (椎茸のじくで取った出汁に 手羽元・椎茸・白菜・絹こし豆腐・しめじ)
〆に卵をとじて 中華そば
缶酎ハイ500ml
本日のささやき
昼食のミートソースはレトルトのミートソースをベースに
野菜等をプラスしたものなので
ソースの量が増して麺とのバランスが崩れます
因って レタスを1cmくらいの細切りにした物を
まず皿にたっぷりと盛り その上に麺とソースをかけて食べて行くと
余ったソースとレタスがイイ感じになって
サラダも同じ皿で食べられる事になりGOOD
“手抜きワンディッシュ”