東京は今日も穏やかな日で湿気もなく、とてもさわやかで気持ちいいです。
空も、すがすがしい秋空で・・・。気が早いですが、もうすぐ冬が近づいて来ています。ケーキ屋さんはこれからとても忙しい時期をむかえますので、この時期になると何となく身が引き締まってくるのです。
さて、今日紹介するのは当店の定番クッキー「バニラサブレシリーズ」です。
バニラサブレ、ココアサブレ、抹茶サブレの3種類、クッキータワーにして
飾ってみました。
このサブレの特徴はタマゴを一切使用していない・・・という事でタマゴを使わないから、少しヘルシーでしかもサクサクとっても美味しいです。最近、北海道産の小麦粉を当店、使うようになり国産の安心できる小麦粉で作っております。
国産の小麦粉を使っているケーキ屋さんって、まだめずらしいんです。
ついでにですが、バターも北海道産のとっても高水準のものを使っています。
本物のサブレクッキーをぜひ、おためしください。店頭で4枚いりで販売中 !!
空も、すがすがしい秋空で・・・。気が早いですが、もうすぐ冬が近づいて来ています。ケーキ屋さんはこれからとても忙しい時期をむかえますので、この時期になると何となく身が引き締まってくるのです。
さて、今日紹介するのは当店の定番クッキー「バニラサブレシリーズ」です。
バニラサブレ、ココアサブレ、抹茶サブレの3種類、クッキータワーにして
飾ってみました。
このサブレの特徴はタマゴを一切使用していない・・・という事でタマゴを使わないから、少しヘルシーでしかもサクサクとっても美味しいです。最近、北海道産の小麦粉を当店、使うようになり国産の安心できる小麦粉で作っております。
国産の小麦粉を使っているケーキ屋さんって、まだめずらしいんです。
ついでにですが、バターも北海道産のとっても高水準のものを使っています。
本物のサブレクッキーをぜひ、おためしください。店頭で4枚いりで販売中 !!