みなさま こんにちは!
初夏の心地よいシーズンがやってまいりましたね。
先日 bonne pomme みなこさんをお招きし
開催して ご予約が殺到した「お味噌の手作り教室」
初夏は 梅干しと梅シロップの作り方などを
たのしく 教わる「梅しごと」のワークショップを開催します。
みなさまのご参加 お待ちしております。
_______________________


6/12 fri 10:00—13:00 残席あとわずか
14:00—17:00
6/13 sat 10:00—13:00 満席
14:00—17:00
6/14 sun 10:00—13:00
14:00—17:00
場所:little ones にて
lesson代:6500yen前後
(梅の価格により、少し前後することもあります。)
持ち帰り:梅干し2キロ(垣淵農園さんの梅) + 梅ジュース 1kg
持ち物:吸水性のよい布巾やタオル3枚/エプロン/布巾など
ワークショップの後、little ones のケーキとお飲物をみなさんでお召し上がりいただけます。
※仕込み梅は、ジップロック袋に入れてお持ち帰りいただきますが、
ご自宅にて保存容器に入れ替えしていただくようお願いします。
※ご予約後のキャンセルはお受けせず、
仕込んだ梅を引き取りに来ていただくことに
なっております。
※ワークショップご参加の方の駐車は、お近くのコインパークをご利用くださいませ。
_________________________
お申し込み・お問い合わせ
bonnepomme 070-6690-1598 まで
ご希望の日程・お時間などをご連絡くださいませ。