みなさま、こんにちは!
お礼が大変に遅くなりましたが・・・
先日、無事に1周年を迎える事ができました。
お祝いのお花やワイン。
お言葉やメッセージ。
本当にありがとうございました。
これからも おいしいおかし、
心癒される空間をつくっていけるよう
精進していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
_________________
さて、明日からですが。
cafeのドリンクに
新しく メニューを追加いたします!
試飲に試飲をかさねて・・・やっと出会えたお味。
こだわりの「りんごジュース」や「みかんジュース」
そして、自家製の梅シロップでつくる ジンジャー割り・お湯割りや炭酸水割り。
ノンアルコールのスパークリングなど。
いつものように、手書きのメニューで
お待ちしています♪
_________________
それから それから。
こちらでご紹介ができていなかった 夏の新作ケーキ達。
今日は その一部を ご紹介いたしますね。
++
「白桃のカスタードパイ」
岡山の白鳳をしっかり食べ頃まで待ってから
さっとコンポートに。
ですので、桃の熟れ具合では店頭に並ばない事もございます。
しっかりと焼き上げた香ばしいパイと濃厚なカスタード。
みずみずしい桃が何ともたまりません。
お取り置きなどもできますので
お早目にどうぞ。
「ぶどうのタルト」
福山市沼隈産の生産者さんから直送していただいているぶどうを
たっぷりと乗せたタルト。
こちらは、使用している葡萄は
日によって品種が違うこともありますが、
本日は「安芸クイーン」の葡萄を使って。
ジューシーで香り高く、上品な甘さが最高においしいです。
旬のフルーツと さくさくのタルトを是非 ご賞味くださいませね。