調味料大好き♪
今までもいろんな調味料に凝って来ました。
バジル、豆板醤、マヨネーズ、ごまポン、ウスターソース…。
そして、訪れた最近のマイブームは、
粗挽き黒胡椒!
何に使ってもおいしいの♪
昨日のペペロンチーノ、キャベツと鶏肉のサラダにもたっぷり、
今日のブロッコリーのカルボナーラとゆでた野菜の梅ソースサラダにもいっぱい、
胡椒をかけてます
ちなみに今、家にお米がなくて、
麺ばっかり食べてます
今までもいろんな調味料に凝って来ました。
バジル、豆板醤、マヨネーズ、ごまポン、ウスターソース…。
そして、訪れた最近のマイブームは、
粗挽き黒胡椒!
何に使ってもおいしいの♪
昨日のペペロンチーノ、キャベツと鶏肉のサラダにもたっぷり、
今日のブロッコリーのカルボナーラとゆでた野菜の梅ソースサラダにもいっぱい、
胡椒をかけてます
ちなみに今、家にお米がなくて、
麺ばっかり食べてます