スイカの皮の漬け物 2011-06-26 02:47:31 | 飲食 緑の皮の部分は切り落として、白い所を中心に、胡麻油、砂糖、醤油、白ゴマ、生姜で漬け込んだら……すごいシャキシャキ! 4Lを2玉頂いちゃったのです。今年は皮まで食べる!(笑) « あんこのクッキー・2 | トップ | Nの行方 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます