

上牧の二十四節記へ行って来ました

今日の私のランチ

桜マス(北海道)の自家製マリネとイタリア産クリームチーズと田舎パン

オープンサンドです




他の方は

パルマの生ハム、アスパラガス、絹さや、エンドウ豆のピッツア

ここの石窯で、ピッツアを焼いている所を撮影させて、もらいました


その時、オススメのランチのご紹介がありました



お仕事の様子

手が好きです~




窯の炎の撮影


なかなか、うまく撮影出来なくて・・・


お店に入って、オススメのランチを頂きました

はい、美味しかったです~





ここには、前に来た事があるのですが、雑貨がとても可愛いです~

柱の所が、トンネルになっていて、覗いてみると、少し違う物が見えるの





待合の所には、窓にお花が飾ってあり、ステキな空間





絵になる所がたくさんあり、とても楽しいです~



雑貨屋さんも面白いものが、たくさん・・・

また、遊びに行きたいと思います
