なんば 花様 近江自家栽培ファーム直営店
7月 近江づくし信楽焼皿コース
食前:朝恋トマトとバナナピーマンと胡瓜と紫玉葱のガスパッチョスープ
前菜:近江鶏笹身と黄金まくわ瓜とオクラとオカヒジキの梅肉胡麻和え
前菜:八幡赤蒟蒻とアスパラガスと人参とキタアカリのキッシュタルト
前菜:青とろ茄子とコリンキーと万願寺唐辛子と青紫蘇のぽん酢ジュレ
鮮菜:自家栽培ファームの近江野菜バーニャカウダ&花様ドレッシング
揚物:栗南瓜とスジ海老と丹波黒豆とモロッコ豆とキクラゲの揚げ饅頭
冷麺:冷たいぶっかけ近江黒米うどん 比叡ゆばと山東菜と青葱の時雨煮
ご飯:近江米おこげと東近江椎茸とパプリカとコーンと青梗菜のあんかけ
主菜:近江今井豚と桃太郎トマトと賀茂茄子と玉葱のミルフィール焼き
食後:比良利助卵と近江牛乳の紅茶プリン ブルーベリーのコンポート
とても美味しく頂きました
最後のおこげが、特に美味しかったです~
これで、かなり盛り上がりましたね~~
皆さま、お疲れさまでした