ひぃのとぅじ転勤日記2

ダンナ(ひぃ)の転勤であちこちへ行くことになったので、
新し土地での衝撃的な出来事を書いてみよっかな。
現在:北海道

宮古そば de パスタ風

2020-01-20 19:23:06 | 今日の献立
宮古そば(沖縄そば)を使ってパスタ風にアレンジ。




具材はブロッコリー、空芯菜、サイコロ状にしたハムを使い、

味付けは沖縄そばのダシとたんかんドレッシング。

上に目玉焼きを乗せて・・・




黄身がとろける状態をそばにからめて食べたらおいしかった(^-^)

コメント    この記事についてブログを書く
« 糸満フェア | トップ | ファーマーズマーケットの野... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の献立」カテゴリの最新記事