沖縄から持ってきたおやつ。
伊江島小麦チップス ケックン
カッリカリに揚げた伊江島産小麦(全粒粉)のチップスで、うっすら塩味。
トルティーヤチップスのようなカンジに食べるのがいい。
サルサソースをつけて食べるとビールのおつまみにサイコー!!!
黒糖&シナモン、スパイシーとあるけど、塩味がアレンジ効いていいと思う
伊江島小麦チップス ケックン
カッリカリに揚げた伊江島産小麦(全粒粉)のチップスで、うっすら塩味。
トルティーヤチップスのようなカンジに食べるのがいい。
サルサソースをつけて食べるとビールのおつまみにサイコー!!!
黒糖&シナモン、スパイシーとあるけど、塩味がアレンジ効いていいと思う
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます