中野栄の半田屋跡地に丸亀製麵が3月14日にできた
オープン初日には間に合わなかったけど、行ってきた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/04/df8c3699f858c757bb80bcbf88b88acd.jpg)
麺の熟成室があるんだー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/c2/0e1e1322534a8e17ae15b4ad7590ba1c.jpg)
オープンしたばかりだからか、スタッフの数が尋常じゃない 笑笑
そして、教えながら調理しているせいか、スタッフの大声が気になって仕方ない
かけとぶっかけ(冷)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/eb/119e0a5abc5617218e5cb4f3afdd9ec0.jpg)
値段が上がった気がするー
麺は言うまでもなくおいしい
サービスは残念ながら・・・まだまだこれからってところ
今後に期待
for more information
メニュー|ここのうどんは、生きている。丸亀製麺
オープン初日には間に合わなかったけど、行ってきた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/04/df8c3699f858c757bb80bcbf88b88acd.jpg)
麺の熟成室があるんだー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/c2/0e1e1322534a8e17ae15b4ad7590ba1c.jpg)
オープンしたばかりだからか、スタッフの数が尋常じゃない 笑笑
そして、教えながら調理しているせいか、スタッフの大声が気になって仕方ない
かけとぶっかけ(冷)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/eb/119e0a5abc5617218e5cb4f3afdd9ec0.jpg)
値段が上がった気がするー
麺は言うまでもなくおいしい
サービスは残念ながら・・・まだまだこれからってところ
今後に期待
for more information
メニュー|ここのうどんは、生きている。丸亀製麺