言葉は 進化している と
奈良時代から ずーっと 変化しつづけてる と
そして 今回 わからんかった ニホンゴ
「タコパ」 「クリパ」 「ナベパ」
たら~ん
お世話になっている お宿で
「たこ焼き ぱーてー」 でシタ
パーティー のことは 「パ」
でえ タコパ なるほど
じゃんじゃん焼いてもらって
たこ 以外のものも 色々入ってまシタ
おいしかった~
デザートも!
和と仏
名前 何度聞き返しても わからん かった
おフランスの 有名な ケーキ菓子 だそうで
ワーキングホリデーで 滞在中の フランスの御嬢さんが
わざわざ 作ってくれまシタ
ニッポン からは
おはぎ
…でしたが コンな 変化球も
たら~ん
イチゴ大福っつーもんが でまわってる 世の中
進化 してんのは 言葉 だけでないネ
イチゴ大福と 内容は同じ
でぇ も一つ
クレープを たこ焼き器で 焼いた デザート
新しい アイデア かも
笑い いっぱいの たのしい 「タコパ」 でした~
奈良時代から ずーっと 変化しつづけてる と
そして 今回 わからんかった ニホンゴ
「タコパ」 「クリパ」 「ナベパ」
たら~ん
お世話になっている お宿で
「たこ焼き ぱーてー」 でシタ
パーティー のことは 「パ」
でえ タコパ なるほど
じゃんじゃん焼いてもらって
たこ 以外のものも 色々入ってまシタ
おいしかった~
デザートも!
和と仏
名前 何度聞き返しても わからん かった
おフランスの 有名な ケーキ菓子 だそうで
ワーキングホリデーで 滞在中の フランスの御嬢さんが
わざわざ 作ってくれまシタ
ニッポン からは
おはぎ
…でしたが コンな 変化球も
たら~ん
イチゴ大福っつーもんが でまわってる 世の中
進化 してんのは 言葉 だけでないネ
イチゴ大福と 内容は同じ
でぇ も一つ
クレープを たこ焼き器で 焼いた デザート
新しい アイデア かも
笑い いっぱいの たのしい 「タコパ」 でした~