ふつ~に 普通のごはんが 食べられる店が
は好き
デス
いまは なんだか アレンジもの?
フュージョン料理とか 創作料理とか いわれてるヤツが おおくって
うけつけないん デスよ
頭が 硬いんですね
頑固
じゃあ どんな
お店が 好きなんだ? ときかれれば
それは
いわゆる 定食屋
デスね

最近 ずーっと とっても 気になる お店が
お世話になっている お宿の近くに 2軒
アリ
きのう やっと その 一軒に
いってまいりやした

外見
パーフェクト
年季度 高い
メニューも すばらしい
いまどき

「焼めし」
ニホン だなぁ~
ちょっと 腰が曲がった おばちゃんが
ひとりで がんばって
ました
むかしは だんなさんと2人で がんばってたのかなぁ~
うんうん
そして
太っ腹
デス

やるなぁ
注文は おばちゃん お勧め
たら~ん

そこらへんの 有名店の 味
とは いかないけど
具材は スバラシイ
いま、有名店で チャンポン頼むと
もやし
ばっかりで
野菜の種類は少ないは 魚介なんて 見つけられない
ありゃ ダメね
皿うどんも

基本? に忠実な 皿うどん デシタ
なかなか いまどきは 受け付けてもらいにくい お店 でしたが
は タイプ
おばちゃん まだまだ がんばってぇ


いまは なんだか アレンジもの?
フュージョン料理とか 創作料理とか いわれてるヤツが おおくって
うけつけないん デスよ

頭が 硬いんですね


じゃあ どんな

それは
いわゆる 定食屋



最近 ずーっと とっても 気になる お店が
お世話になっている お宿の近くに 2軒

きのう やっと その 一軒に



外見


年季度 高い

メニューも すばらしい

いまどき

「焼めし」

ニホン だなぁ~
ちょっと 腰が曲がった おばちゃんが
ひとりで がんばって

むかしは だんなさんと2人で がんばってたのかなぁ~
うんうん
そして
太っ腹


やるなぁ

注文は おばちゃん お勧め
たら~ん


そこらへんの 有名店の 味
とは いかないけど
具材は スバラシイ
いま、有名店で チャンポン頼むと
もやし

野菜の種類は少ないは 魚介なんて 見つけられない
ありゃ ダメね
皿うどんも

基本? に忠実な 皿うどん デシタ
なかなか いまどきは 受け付けてもらいにくい お店 でしたが


おばちゃん まだまだ がんばってぇ