今年は1月にパートを辞めてから、今まで出来なかった野菜のイベントに参加出来たり、
さらにいろいろなイベントのお手伝いが出来たりと忙しくなっています。
春からはフェイスブックを始めて、野菜の仲間とたくさんの情報を共有したり、
しばらく会っていない友人と連絡がついたり、ブログとは違った情報を発信することが
出来ています。
そんな忙しい毎日ですが、料理好きな仲間の話からどうしても欲しくなって、
注文してしまったバーミキュラライスポットミニ。
とうとう我が家に来ました!
まずは、鶏ハムからとのアドバイスを受けて、作ってみました。
分厚いレシピ本がついていて、いろいろ作るのが楽しみです。
おいしい野菜を食べるには技はいらないのですが、低温調理で作るお肉がおいしいと聞いて
楽しみです
さらにいろいろなイベントのお手伝いが出来たりと忙しくなっています。
春からはフェイスブックを始めて、野菜の仲間とたくさんの情報を共有したり、
しばらく会っていない友人と連絡がついたり、ブログとは違った情報を発信することが
出来ています。
そんな忙しい毎日ですが、料理好きな仲間の話からどうしても欲しくなって、
注文してしまったバーミキュラライスポットミニ。
とうとう我が家に来ました!
まずは、鶏ハムからとのアドバイスを受けて、作ってみました。
分厚いレシピ本がついていて、いろいろ作るのが楽しみです。
おいしい野菜を食べるには技はいらないのですが、低温調理で作るお肉がおいしいと聞いて
楽しみです