久しぶりの外食💕

友人オススメのイタリアンレストラン。
入店すると偶然にもオーナーさんが
お食事していらっしゃいました🤭
さてお席へ。
テーブルセッティングもオシャレです💕

アサリとジュンサイのスープ。
アサリの出汁が効いて、実に美味。

桃とキャビアのカッペリーニ🤭

桃とキャビアのカッペリーニ🤭
初めて体験する組み合わせ。
キャビアの塩気と桃の甘みが絶妙に絡み合って
感動的なパスタに出来上がっています✨

オクラとバフンウニ。

中からマグロと枝豆が登場。

オクラとバフンウニ。

中からマグロと枝豆が登場。
素材の味が生かされた控えめで上品な味付け✨

うなぎにたっぷりのトリュフ✨

うなぎにたっぷりのトリュフ✨
これも初めて体験する組み合わせ。
美味しい〜❗️

なんとアワビのカツレツ🤭

なんとアワビのカツレツ🤭
下にはいぶりがっこのタルタルソースが✨
アワビはめちゃくちゃ柔らかく、
こんな食べ方があるのか!と感激の一品🥰

とうもろこしの茶碗蒸しにバフンウニ。

とうもろこしの茶碗蒸しにバフンウニ。
とうもろこしの柔らかい甘みと、
ウニが絡まって絶妙なコントラスト👌🏻

渡りガニのパスタ🤭


渡りガニのパスタ🤭

このビジュアルでもうノックアウト🤗
カニの味噌とトマトソースがパスタに絡み、
チーズもふわふわ、最高の逸品😭

デザートは、
宮崎マンゴーのプリン✨

宮崎マンゴーのプリン✨

最高のお料理を堪能しました💕
そして、なんとお会計をしようとしたら、
「オーナーがお支払い済みです」と、
信じられないお言葉😨
贅沢な時間を過ごさせていただきました🙇♀️
次回は必ずお支払いいたします☺️