3月末日までのHiltonプレミアムクラブのチケット5千円2枚がまだ手元に💦




ご飯もガーリックライスにランクアップ。

デザートはイチゴのプリン。


甘鯛。

中トロ。

ホタテ。

ウニ。

あじ。

甘エビ。

中トロ。

いくら。

巻物。


‥ということで2日連続でランチに行って来ました。
オフィスから徒歩3分のところにあるので、
できる技です👌🏻
1日目は鉄板焼を😊
広ーいカウンター席で贅沢なランチです✨

まずはサラダ。

コースのお肉をヒレ肉にランクアップ。

ワサビ、おろしポン酢、味噌だれでいただきます。ミディアムレアに焼いていただいたお肉は滅茶苦茶柔らかく、感動です✨
付け合わせのもやし。

ご飯もガーリックライスにランクアップ。

デザートはイチゴのプリン。

ヒレ肉とガーリックライスの追加料金が発生したので、5千円のチケットに3,500円ほどのお支払い。
贅沢な昼休みを過ごすことができました👌🏻
さて2日目。
この日はカウンターでお寿司のコースを💕

甘鯛。

中トロ。

ホタテ。

ウニ。

あじ。

甘エビ。

中トロ。

いくら。

巻物。

デザートは黒糖アイスに杏とあんこ添え✨

全て美味しく大満足💕
こちらは5千円チケットにプラス5百円!
2日かけてチケット使用、ノルマ完了です👌🏻