宿を7時にチェックアウトしてtk4さんと待ち合わせ場所まで向かいます
今日のSPは天気は良いのですが冷たい
数本ダイヤモンドとチャンピオンを滑りましたが
あまりの冷たさにニット帽では耐え切れず
ヘルメットにチェンジ
※今日のSPは、降雪機の雪がしっかり定着していて滑りやすかったです
しかし、コブは昨日と同じく激硬でした
ダイナへ移動してレストラン・パーブで休憩 (今シーズンから定番となりましたね)
モーグルコースへ
tk4さんにv撮してもらいながら数本滑り
SPへ
エキスパートコースでtk4さんのショートをv撮 (後、ダイヤモンドでもv撮)
13時半頃で終了
お昼はtk4さんおすすめ、ひるがのスキー場にある
ピザ屋さんへ
「マルゲリータ・ビアンカ」と「ベーコンとコーン」のピザをオーダー
釜でピザを焼いてくれます
ゲレンデ常設のレストランで食べて本合宿は終了
↓ ベーコンとコーン
↓ マルゲリータ・ビアンカ
総括:
前回、ほうのきでyaっさんとコブを滑ったことで、何かを掴んだみたいです・・・
(表現できませんが・・・)
そのおかげで激硬コブでも普段とあまり変わりなく滑ることができプチ・エボできました
tk4さんおすすめのピザは
2人で2枚はちょっと多いくらいのサイズでとてもリーズナブル
しかも美味しい
良い店を教えてもらいました