![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/6d/971467a42aa4e065a3c1d09e11dd759a.jpg)
・アップルレーズンワッフル ・キャラメルチョコチップワッフル
(生地はゆきらいんさんレシピ)
さてさて 今日はビタ君でワッフル焼いてみました
りんごレーズンジャム入りとキャラメルチョコチップ入り
自家製ゴロゴロリンゴジャムなので
焼きが進むと同時に水蒸気がモクモク! ちょっと焦った
ジャム入りはしっとり チョコ入りは焼きすぎてクリスピーに(^_^;)
焼き時間は2分半ぐらいがベストのようでございます
ちなみに朝ご飯は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/6f/eb5efcd66e91afe17b17eb045d37f70f.jpg)
卵とチーズのパニーニ(3分)
プレスしてないのでパンものされすぎずいい感じ
日差しの強さが食べた時間を物語ってますわね
えぇ 限りなく昼にちこうございました
ビタ君大活躍 いつまで続きますことやらw
(生地はゆきらいんさんレシピ)
さてさて 今日はビタ君でワッフル焼いてみました
りんごレーズンジャム入りとキャラメルチョコチップ入り
自家製ゴロゴロリンゴジャムなので
焼きが進むと同時に水蒸気がモクモク! ちょっと焦った
ジャム入りはしっとり チョコ入りは焼きすぎてクリスピーに(^_^;)
焼き時間は2分半ぐらいがベストのようでございます
ちなみに朝ご飯は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/6f/eb5efcd66e91afe17b17eb045d37f70f.jpg)
卵とチーズのパニーニ(3分)
プレスしてないのでパンものされすぎずいい感じ
日差しの強さが食べた時間を物語ってますわね
えぇ 限りなく昼にちこうございました
ビタ君大活躍 いつまで続きますことやらw
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_24.gif)
我が家は正月から、朝は餅責めです。
そろそろ堪能してきたので、
明日はランチパックを頂くことにします→個人的に大好きなパンの一つです
実は我が家も餅攻めです(-_-;)
この時期はどこのお宅もそうなんでしょうか
ランチパック
しばらくみないうちにものすごい種類増えてますよね
地域限定もあったり