今日もどこかで・・・きっとどこかで

おもに福島県内の食べ歩きや自家製麺作りなど日常の出来事を紹介します。
#ラーメン #食べ歩き #旅行 #沖縄宮古島

海老から牛へ?

2021-08-05 | 食・レシピ
本日のランチは同僚に便乗テイクアウト!
初めに食べたかったのはコレでしたが

セブンで新発売のコチラ♪
「海老天とあおさかき揚げ御飯」
7月13日以降発売。価格は税込399円
を希望。しかし同僚達の熱い牛丼コールに



すき家「牛丼並ネギ増し@350円」

熱量 743kcal 食塩相当量 3.0g

個人的に数年牛丼と言ったら松屋さん♪
理由は容器がセパレート型なので冷めて
チンしてもグチャグチャにならず頂ける♪
他牛丼も好きだけどツユダクで注文して
速攻食えないとツユを吸ったご飯がダメ。
今日は速攻で食おう!と頑張ってみたが
実食30分後、、、やはりご飯が、、、残念。
牛肉自体はウマウマだったので良かった。
次は海老天4本食べたい!お願いします!








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 若竹食堂@郡山市 | トップ | 日本一食堂@郡山市 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。