今日もどこかで・・・きっとどこかで

おもに福島県内の食べ歩きや自家製麺作りなど日常の出来事を紹介します。
#ラーメン #食べ歩き #旅行 #沖縄宮古島

いつのまにか。

2021-08-25 | 食・レシピ
この日のランチは上司Kさんが不在の為
他同僚のあっさり系弁当注文に便乗した。




松屋さんの「牛めし並盛@310円」



以前の四角な器から、いつのまにか丼に
変わってた。セパレート型の容器は健在!
器の影響か牛肉が少ない印象を受ける。
ああ、食べてみるとこんなもんか?最後
までご飯がぐちゃぐちゃにならないのが
セパレートのいいところ。たまには良し♪



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« すずめ食堂@郡山市 | トップ | 減塩を試す。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。