手作り人参とじゃがいもを頂きました
人参とじゃがいもを使った料理を作りました
材料 豚バラ肉 じゃがいも 人参 キャベツ 豆
※塩 グラニュー糖をすり込み 1週間冷蔵庫で寝かせました。(ハムっぽくする&豚肉の発色が良くなる)
豚肉は圧力鍋でトロトロに煮て 野菜 あらかじめやわらかく煮ておいた豆 ブイヨンスープ 塩コショウで味付けしました。
とても美味しくできました
手作り人参とじゃがいもを頂きました
人参とじゃがいもを使った料理を作りました
材料 豚バラ肉 じゃがいも 人参 キャベツ 豆
※塩 グラニュー糖をすり込み 1週間冷蔵庫で寝かせました。(ハムっぽくする&豚肉の発色が良くなる)
豚肉は圧力鍋でトロトロに煮て 野菜 あらかじめやわらかく煮ておいた豆 ブイヨンスープ 塩コショウで味付けしました。
とても美味しくできました