ギブソンハミングバードを真かすべの煮こごりで作りました。
どんどん温度で溶けていくので途中で作るのをやめようかなと何度も思いながらやっと出来上がりました。(>_<)
エピフォンハミングバードより色を濃くするために
薄味の煮こごりの上に濃い目のタレをかけました。
エピフォンハミングバードはここ
どんどん温度で溶けていくので途中で作るのをやめようかなと何度も思いながらやっと出来上がりました。(>_<)
エピフォンハミングバードより色を濃くするために
薄味の煮こごりの上に濃い目のタレをかけました。
エピフォンハミングバードはここ
ギブソンのハミングバードとエピフォンのハミングバードを
ちょっとだけ変えて作りました。
温度で溶けやすい煮こごりでギターの形を作ろうだなんて
かなり無謀なことをしてしまい、後悔しながらやっとの思いで仕上げました(>_<)
ちょっとだけ変えて作りました。
温度で溶けやすい煮こごりでギターの形を作ろうだなんて
かなり無謀なことをしてしまい、後悔しながらやっとの思いで仕上げました(>_<)
この間のおしゃぶり昆布につづき
またまた 新しい道が開けました!(どんどん変な方向に進んでいるとも言える)
ガラスに模様を描くやつ(名前が思い出せない)をするために
小型の電動の彫る道具があったことを思い出し
アーモンドとピーナッツを削ってみました。
できた・・・(*・・*) ちと 嬉しい♪
またまた 新しい道が開けました!(どんどん変な方向に進んでいるとも言える)
ガラスに模様を描くやつ(名前が思い出せない)をするために
小型の電動の彫る道具があったことを思い出し
アーモンドとピーナッツを削ってみました。
できた・・・(*・・*) ちと 嬉しい♪
ギター型塩釜焼き(YAMAHA FG-201)です。
塩釜焼きはお店屋さんでは食べたことがありましたが
家庭で作るのははじめてでした。
鶏ムネ肉を使用して作りました。
焼いて食べるより こうして手間ひまかけて作ると
お店やさんの味になって大満足です。ヾ(*・ω・)八(・ω・*)ノ ゎぁぃ♪
塩加減がほどよく ムネ肉なのにジューシーで柔らかく出来上がりました。
(*^-^)//パチパチパチパチパチパチ☆
塩釜焼きの出来上がったときの写真はこちら
塩釜焼きはお店屋さんでは食べたことがありましたが
家庭で作るのははじめてでした。
鶏ムネ肉を使用して作りました。
焼いて食べるより こうして手間ひまかけて作ると
お店やさんの味になって大満足です。ヾ(*・ω・)八(・ω・*)ノ ゎぁぃ♪
塩加減がほどよく ムネ肉なのにジューシーで柔らかく出来上がりました。
(*^-^)//パチパチパチパチパチパチ☆
塩釜焼きの出来上がったときの写真はこちら