ギター型塩釜焼き(YAMAHA FG-201)です。
塩釜焼きはお店屋さんでは食べたことがありましたが
家庭で作るのははじめてでした。
鶏ムネ肉を使用して作りました。
焼いて食べるより こうして手間ひまかけて作ると
お店やさんの味になって大満足です。ヾ(*・ω・)八(・ω・*)ノ ゎぁぃ♪
塩加減がほどよく ムネ肉なのにジューシーで柔らかく出来上がりました。
(*^-^)//パチパチパチパチパチパチ☆
塩釜焼きの出来上がったときの写真はこちら
塩釜焼きはお店屋さんでは食べたことがありましたが
家庭で作るのははじめてでした。
鶏ムネ肉を使用して作りました。
焼いて食べるより こうして手間ひまかけて作ると
お店やさんの味になって大満足です。ヾ(*・ω・)八(・ω・*)ノ ゎぁぃ♪
塩加減がほどよく ムネ肉なのにジューシーで柔らかく出来上がりました。
(*^-^)//パチパチパチパチパチパチ☆
塩釜焼きの出来上がったときの写真はこちら