「このままにしてはいけない、是非受け継いでみたい!!」
少し足を延ばすと、
クラブの皆さんのこの想いに感銘を受けた物部町婦人会は
このレシピを受け継いでいくことにしました。
■詳しくは【地域づくり支援課ホームページ】をご覧くださいね。http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/120301/091309.html
物部町婦人会の皆さんは、専門家の方々のアドバイスや指導を受けながら、
特に好評だった「ゆずのパウンドケーキ」をもとに、
新たにパンプキン、チョコレート、ブランデーを追加した
オリジナルのラインナップをつくり上げました。
材料にもこだわっているんですよ!
からだに安全で安心な国産小麦
粗糖
よつ葉バター
などを使用し、一つひとつ手作りしたほんもののパウンドケーキです。
「私は貝になりたい」の撮影も行われた紅葉スポット別府峡もあります。
これからのシーズン、別府峡の紅葉を見がてら、
「Pound et Totty」(ポンド・エ・トッティ)にぜひお越しくださいね!!
少し足を延ばすと、