blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

大阪狭山の「ラ・ヴェルデュール」でフレンチ

2013年01月04日 | 月一グルメ

お正月フレンチに

岩牡蠣のムース

安納芋のポタージュ

伊勢エビのラビオリと真鯛とリゾット

鴨ロースとフォアグラ

デザート盛り合わせ

 

洋なお正月料理もいいなぁ~


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2 コメント

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Unknown (mino)
2013-01-05 23:20:04
このコース最高ですね!!
大好きなものばかりです~~~
特にフォアグラと鴨ロース!プラス赤ワインで最高に幸せです☆

狭山市にもいいお店があるんですね~♪
フレンチは神戸・北野ばかりなのですが、
新規開拓したくなりました☆
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Unknown (くろしろ)
2013-01-06 21:27:12
ここのフレンチお正月メニューが豪華なんです~
でも都会で食べるより全然安いですよー

メインは私も牛より鴨がいいです!
魚を選ぶ事も多いです。
あとフォアグラは大大好物です!!

神戸や北野フレンチは洗練されてそうですね~
行ってみたいですー
今年もおいしくごはんが食べたいですね
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