お正月フレンチに
岩牡蠣のムース
安納芋のポタージュ
伊勢エビのラビオリと真鯛とリゾット
鴨ロースとフォアグラ
デザート盛り合わせ
洋なお正月料理もいいなぁ~
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大好きなものばかりです~~~
特にフォアグラと鴨ロース!プラス赤ワインで最高に幸せです☆
狭山市にもいいお店があるんですね~♪
フレンチは神戸・北野ばかりなのですが、
新規開拓したくなりました☆
でも都会で食べるより全然安いですよー
メインは私も牛より鴨がいいです!
魚を選ぶ事も多いです。
あとフォアグラは大大好物です!!
神戸や北野フレンチは洗練されてそうですね~
行ってみたいですー
今年もおいしくごはんが食べたいですね