
納豆ごはん
梅干しもらった
今日の野菜 今週は何作ろかな~
初物きゅうりできゅうりもみ
新種いんかルージュでじゃがいものバター蒸し煮
しっとりしてて、皮までおいしい!
これ、はやると思う。
アンシェン・ポールは小麦の味がします。
2004年のボルドー
たまにはワインで酔っぱらっちゃえ~
納豆ごはん
梅干しもらった
今日の野菜 今週は何作ろかな~
初物きゅうりできゅうりもみ
新種いんかルージュでじゃがいものバター蒸し煮
しっとりしてて、皮までおいしい!
これ、はやると思う。
アンシェン・ポールは小麦の味がします。
2004年のボルドー
たまにはワインで酔っぱらっちゃえ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます