blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

いちじくサンドとカレイの煮付けでごはん

2016年07月02日 | 家ごはん2

生クリームが残ったのでいちじくサンド

すりすり

ごりごり

カタカタ〜

豚汁

カレイの煮付け

 

 

濃いめに味付けしてみたら好評


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いちじくのロールケーキとア... | トップ | あじさいのリース作りました。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは〜 (くろしろ)
2016-07-03 21:50:55
いちじくが甘くないので
そのまま食べれないんです〜

だんだんごはんも食べにくくなってくるんですよね。
大味だと食べやすいです^0^
返信する
こんばんは~ (さくら)
2016-07-03 21:16:20
イチジクジャムのロールケーキ美味しそうです♪
確かにこの時期煮つけも濃い目にするとご飯が進みますね。
返信する

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事