blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

大阪狭山市の「ジューダ バレリーノ」でランチ

2013年06月10日 | 外ごはん

ヴィジソワーズ  自家製フォカッチャふかふか

ほうれん草のパンナコッタ、新玉ねぎのキッシュなど野菜がおいしい前菜

牛胸肉ときのこのトマトソース

もひとつのたこのラグーソースのパスタおいしかった!

デザートはズコット ほかにティラミス、パウンドケーキもあって追加で4種盛りもできる

 

本格的なローマ料理がいただける


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2008年 凱旋門とモンソー公... | トップ | 豚の焼き肉で豆ごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

外ごはん」カテゴリの最新記事