blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

ブリ大根できのこごはん

2013年01月21日 | 家ごはん

今期一番寒い~

雪もちらついてるので、ほうれん草のかき玉うどん

ケーニヒスクローネでりんごのパイ

  

朝炊いたぶり大根にきのごはん

あと551買って来た

 

でもおやつでお腹いっぱい(反省)


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コロッケとブルーチーズのペンネ | トップ | 深井の「金仙鳥」で中華ごはん »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (mino)
2013-01-23 22:29:54
ほっこり和食もいいですね♪
お大根はおろしても煮ても、今すごく美味しいですよね~
冬の甘いお野菜も大好きです☆

先日やっと、551の豚まん食べました~!
買ってすぐも食べましたが、すっかり冷めても皮がもちもちで
美味しいんですね☆
カラシをつけて食べたのも初めてでした!

すっかりくろしろさんの影響受けてます(笑)
返信する
Unknown (くろしろ)
2013-01-24 21:35:06
和食はいいですよね~
あっさり身体に負担がないです。
でも、毎日だと物足りないんですが、、、

551の豚まん食べられましたか!!
食べる前に、蒸すともっとおいしいですよ~
もしくは、ちん!をおすすめしますー

食べ物ブログはついつい食欲刺激されますよね~
返信する

コメントを投稿

家ごはん」カテゴリの最新記事