blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

フランスフェア2017でガレットとタルトタタンと焼き菓子

2017年03月22日 | おでかけ・旅行

忘れずにフランスフェアへ  毎年来られるフレディさんの演奏も素敵〜

今年はガレットを食べてきました。

あとタルトタタン〜美味!

ヴェルサイユの焼き菓子〜

夕飯は買って来た揚げ物

 

 

 

フランスを旅した気分〜


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリームパンとさわらの西京... | トップ | 野菜の副菜とカレイの塩焼き... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おでかけ・旅行」カテゴリの最新記事