和歌山のやっちょん広場のお土産
桃と水茄子
なかなかおいしそうに焼ける魚焼きグリル
キムチ納豆
梅ジュースペリエ割りがうまい
三尺ささげ豆と高野豆腐の煮物
水茄子は、だし風に
半分はサラダに
あと麻婆豆腐
水洗をレバーに替えてもらった
きれい~便利
あと換気扇も替えてもらった
30年前のものから替えるのは、ちょっと大変そうだった。
明日はクロスで終了予定
和歌山のやっちょん広場のお土産
桃と水茄子
なかなかおいしそうに焼ける魚焼きグリル
キムチ納豆
梅ジュースペリエ割りがうまい
三尺ささげ豆と高野豆腐の煮物
水茄子は、だし風に
半分はサラダに
あと麻婆豆腐
水洗をレバーに替えてもらった
きれい~便利
あと換気扇も替えてもらった
30年前のものから替えるのは、ちょっと大変そうだった。
明日はクロスで終了予定