ホットケーキミックス(200g)があと3袋あるので
卵3個、砂糖70g、牛乳60cc、バニラエッセンス、ラム酒足して、
溶かしバター80gいれてかき混ぜて、180°35分焼く
マロングラッセと甘納豆いれてパウンドケーキ
ふわふわの食感!
半年ぶりくらいに来たマリアージュ・フレール
食べたかった季節限定タルトタタン
チェリーのシブースト
お茶は、秋摘みのダージリン、マーガレットホープとマルコポーロ
京都のマリアージュフレールがなくなるかもしれないらしい~
ホットケーキミックス(200g)があと3袋あるので
卵3個、砂糖70g、牛乳60cc、バニラエッセンス、ラム酒足して、
溶かしバター80gいれてかき混ぜて、180°35分焼く
マロングラッセと甘納豆いれてパウンドケーキ
ふわふわの食感!
半年ぶりくらいに来たマリアージュ・フレール
食べたかった季節限定タルトタタン
チェリーのシブースト
お茶は、秋摘みのダージリン、マーガレットホープとマルコポーロ
京都のマリアージュフレールがなくなるかもしれないらしい~