今日のゼミは
初の魚醤油班
始動でした
(`・ω・´)!笑
本日作ったのは
「ナシゴレン」
ってゆー
まぁチャーハンみたいな
感じですね
(っ´∀`)っ
先輩たちと
協力して作ったんだけど
これがめっちゃ
おいしかった!!
(`・ω・´)
材料余ったから
先輩が
バターと魚醤油で
野菜炒め作ってくれて
それも
めちゃくちゃ
おいしかった
ヽ(○´皿`○)ノ!
おいらは
海老とチリソースが
余ったから
むちゃくちゃ
適当にレシピ引っ張って
エビチリ作ってみた
(・∀・)
豆板醤なかったから
めちゃ甘かったし
エビは
ボイル済みの冷凍だったし
なんか
めちゃくちゃ
適当だった(* ̄ー ̄*)
ドキドキしながら
試食タイム…
そしたら
めっちゃ大好評☆
(*゜∀゜)笑
先輩たちには
「店長」と呼ばれ、
先生にも
大絶賛を受けたwww
料理出来ないのに
最初にハードルを
上げてしまった自分
(´・ω・`)←
でも正直
嬉しかったよね(笑)
ってか
よかった^^
なんかねー
もうひとつ嬉しいことあってさ
先週
この前行った
ボランティアの感想(?)を
提出したんだけど
先生に
「亀井さんよね?
(・∀・)」
って名前確認
されたかと思ったら
まさかの私の文章が
よかったらしく
先方のお母様方に
配られたらしいwww
あれ、私
許可もらってないけども
/(^O^)\
ってか
何書いたか
覚えてないですけども
/(^O^)\
家帰って読んでみたら
誤字脱字で
申し訳なかった
/(^O^)\
でも
なんか
ちょっと
嬉しかったです
(ノ∇≦*)照