甲いかの さばき方を 忘れないように 甲いかを購入
何とか 裁くことが できました
下足は まめといっしょに 炒め
胴体は お刺身に
下足は まめと 相性がよく おいしいです
お刺身は こりこりとした歯ごたえで 甘味があって
お酒のあてには 最高です
じじいの手習いから はじめた 包丁さばき 上手に なったもんじゃ。
甲いかの さばき方を 忘れないように 甲いかを購入
何とか 裁くことが できました
下足は まめといっしょに 炒め
胴体は お刺身に
下足は まめと 相性がよく おいしいです
お刺身は こりこりとした歯ごたえで 甘味があって
お酒のあてには 最高です
じじいの手習いから はじめた 包丁さばき 上手に なったもんじゃ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます