ゴールデンウィークには 孫が 来て にぎやかでした
孫を 見ると 微笑んでしまい 改めて幸せを感じます
スーパーへ 出かけるのも 久しぶりです
小いわしの てんぶらは 昼食のビールのおかずに
晩酌のおかずには はまちの お刺身
片身の半分でも これだけの量
麦焼酎をワインで割ってみました
色はとても 鮮やかで おいしそうでしょう?
飲めないことは ないのですが ・・・・・
やはり 焼酎は 焼酎で ワインは ワインで飲むのが 好ましいようです
ゴールデンウィークには 孫が 来て にぎやかでした
孫を 見ると 微笑んでしまい 改めて幸せを感じます
スーパーへ 出かけるのも 久しぶりです
小いわしの てんぶらは 昼食のビールのおかずに
晩酌のおかずには はまちの お刺身
片身の半分でも これだけの量
麦焼酎をワインで割ってみました
色はとても 鮮やかで おいしそうでしょう?
飲めないことは ないのですが ・・・・・
やはり 焼酎は 焼酎で ワインは ワインで飲むのが 好ましいようです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます