晩酌の肴は
にらトンミミ炒めを造ってみました
炒めるときに にらの臭いがすごいです
妻が帰宅したら叱られそうなので 窓を開け換気を・・・・・
一時間半ほどで 何とか臭いが抜けたようです。
早めに いただくことにしました。
味付けは 塩コショウです トンミミの軟骨がこりこりして
それにほとりがゼラチン状で ビールに合います うまーい
妻が帰宅しても気がつかないようでした 安心 安心
晩酌の肴は
にらトンミミ炒めを造ってみました
炒めるときに にらの臭いがすごいです
妻が帰宅したら叱られそうなので 窓を開け換気を・・・・・
一時間半ほどで 何とか臭いが抜けたようです。
早めに いただくことにしました。
味付けは 塩コショウです トンミミの軟骨がこりこりして
それにほとりがゼラチン状で ビールに合います うまーい
妻が帰宅しても気がつかないようでした 安心 安心