先日、金福の大将と本八幡にある「居酒屋こい」という昭和48年から営業している店に
行ってきました。小刺身盛り¥2,000いい感じです(鯨・タコ・カンパチ・秋刀魚)
写真の他に生牡蠣・小柱かき揚げ・サラダetcを頂きました。
残念なのは魚はなかなかのレベルなのですがステーキがまずい!!
もう少し値段を上げていい肉を使うか出さなくてもいいように思います。
あと1点名物のもつ煮込みはニンニクが効いていて少し変わってます。
私はもう少しさ味噌がきいて生姜の方が好きかな。。。はまる人ははまっちゃいそう。
お店の方々もいい感じで良い店です。2点不満を言ったものの、また来ます~~~~
鯨刺し竜田揚げ・河豚唐揚げetcGOODでした。
日曜日は船橋の蛇の目寿司で鳥春中山店の20周年の御祝いがありました。
総勢約60人というなかなか盛大な会でした。
私もまさかの挨拶の御指名を頂き予期していなかった事とすでに酔っていたこともあり
下手くそなトークをしてしまいました。すみません。
20周年か~~これからも頑張って続けてください。
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