勢い良く出る酒しぶき&香りがグー
酒粕発売開始!
大切な溝そうじ
気合の入った酒蔵見学!
蔵見学で学ぶこと
十旭日試食会? in 京都
出張先は ・・・
ひなまつりイベントでした。
いよいよ4月!外に出たいな~
3月最終日。めでたく「皆造(かいぞう)」!
滓引き(おりびき)して、きれいな黄金色♪
踏み込む、粕
「食の祭典2008」に出店!
五百万石で仕込んだ純米酒を上槽!
仕舞祝だ!
今期仕込23号 純米大吟醸 淡雪仕立て 上槽!
酒造りクライマックス!大吟醸上槽!
取材・広告・宣伝をどう活かすか?
人生いろいろ♪ 異業種での営業マンを経て、現在酒造り修行中。「お酒は人生を豊かにする」と信じて、明るく元気に働く若者?です。ブログ楽しんで頂けると嬉しいなあ。広島県出身出雲市在住(じゃけん)。
フォロー中フォローするフォローする